设为首页收藏本站

南通论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新闻跟帖服务协议(发言必看!)

关闭 [复制链接]
南通论坛为南通网旗下公众论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您回帖时自觉遵守以下条款:
  ·尊重网上道德,遵守《互联网电子公告服务管理规定》和《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》以及中华人民共和国其他有关法律法规。
  ·特别提醒:您不得在本论坛发表依法禁止出版、传播的言论、作品及图片,或者含有下列内容之一的言论、作品及图片:
  一 反对宪法所确定的基本原则的;
  二 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
  三 损害国家荣誉和利益的;
  四 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
  五 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
  六 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
  七 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
  八 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
  九 含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
  ·互相尊重,对自己的言论和行为负责,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  ·南通论坛管理员以及各栏目版主有权保留、转移或删除其管辖栏目中的任意内容,直至封存ID。您必需同意不发表任何违反法律的内容。如果您违反论坛条款,将导致您的账户将立即和永久性的被封锁;您的网络服务提供商也会被通知。在这个情况下,这个IP地址的所有用户都将被记录,并将依法追究法律责任。
{:soso_e113:}
管理员你好!我发不上文章了,已经一段时间了,回贴还成,请帮个忙,谢谢!
抱歉,您没有权限发表 URL 连接

[ 点击这里返回上一页 ]
每次都是。

抱歉,请将帖子内部的文字链接去掉。有问题请QQ联系:644344254  发表于 2012-11-30 15:10
严格遵守,没有规距不成方圆。
谁要知道通州市英雄乡万愿楼惨案真相的请与我联系,他是当年万愿楼战役的幸存者,当时的新四军营长是邵志岩指挥的。万愿楼一站我新四军死伤几百人啊!都是让日寇给杀的!
所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围成,跌入陷阱;所谓浪漫,几时帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方...

改善网站吧

我用的电信宽带4M,本论坛为啥很难打开?急人呢!是否要升级啦!
我用的电信宽带4M,本论坛为啥很难打开?急人呢!是否要升级啦!
郑天良 发表于 2013-10-27 21:02

非也非也